Рыба тушенная в томатно-сливочном соусе

Рыба тушенная в томатно-сливочном соусе

17 августа 2009 308
нет
Комментариев нет
Блюда из морепродуктов, Рыбные блюда, Томатные соусы

Ингредиенты:

1 кг рыбы
200 мл сливок
3-5 ст. ложек томатной пасты
соль, перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Рыбу почистить, порезать на порции, вымочить в холодной воде.

нажмите, чтобы увеличить

Потом посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.

нажмите, чтобы увеличить

Приготовить соус: смешать сливки и томатную пасту.

нажмите, чтобы увеличить

Выложить обжаренную рыбу в кастрюлю, залить соусом, положить лавровый лист, посолить по вкусу и тушить минут 30.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71