Лещ запечённый в духовке

Лещ запечённый в духовке

31 августа 2009 18 125
оценка
Один комментарий
Рыбные блюда

Ингредиенты:

или другая
соль, перец,



Способ приготовления:

Рыбу почистить, вымочить в холодной воде. Потом обмазать её смесью из соли, перца и приправ для рыбы. Дать просолиться с полчаса, потом положить в брюшко зелень, ломтики лимона,

нажмите, чтобы увеличить

завернуть рыбу в фольгу

нажмите, чтобы увеличить

и запекать в духовке минут 40.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментарии

Один комментарий to “Лещ запечённый в духовке”
  1. Алексей:

    Забыли перед тем как запекать надо рыбу посеч, сделать надрезы 3-5 мм, чтобы мелкие кости растворились при запекании. А так вкусно.

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71