Рубленная селедка

16 октября 2009 313
нет
Комментариев нет
Блюда из морепродуктов, паштеты, Рыбные блюда

Ингредиенты
2 шт селедки
50 г масла сливочного
100 г булки
2 средних яблока
4 шт
3 шт луковицы
перец
уксус по вкусу

Способ приготовления:

Отмоченную в воде или молоке селедку промыть, очистить от кожицы, удалить голову, хвост и кости. Мякоть пропустить через мясорубку и добавить замоченную мякоть булки, очищенные сырые яблоки, лук. Затем второй раз пропустить через мясорубку.

Круто сваренные яйца разделить на две части, отделив белки от желтков. После чего желтки протереть с уксусом, а белки порубить, смешать с селедкой, добавить перец и  уксус по вкусу, а затем, тщательно перемешать.

Выкладывать на тарелку в форме селедки, прикладывая в нужные места голову и хвост, покрывать кружочками крутых яиц и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71