Бутерброд с сельдью

26 октября 2008 269
нет
Комментариев нет
Бутерброды, Рыбные блюда

Состав:

4 — 5 шт. картофеля,
2 небольшие сельди,
100 г. растительного масла,
1 яйцо,
соль,
,
немного сахарной пудры,
2 ст. ложки густой сметаны,
сливочное масло,
зелёный салат или ,
.

Способ приготовления:

Сваренный в кожуре очистить и нарезать соломкой.

Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой.

Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. Хлеб намазать сливочным маслом и сверху положить бугорками приготовленную массу. Бутерброд украсить зелёным салатом или луком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71