Бутерброд с кремом из сардин или шпрот

19 октября 2008 98
нет
Комментариев нет
Бутерброды, Рыбные блюда

Состав:

100 г. сливочного масла,
8 — 10 сардин (шпрот),
1 чайная ложка горчицы,
1 — 2 ложки томатного пюре,
лимонный сок,
молотый сладкий красный перец,
соль,
и .

Способ приготовления:

Мелко нарезанные, очищенные рыбинки перемешать со сливочным маслом, горчицей, лимонным соком и красным перцем. Все это протереть через дуршлаг и намазать полученной массой ломтики хлеба. Сверху украсить зеленью и овощами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71