Кисло-сладкая рыба

12 ноября 2010 81
нет
Комментариев нет
Блюда из морепродуктов, Рыбные блюда

Ингредиенты:

2 луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
2   лимона,   нарезанные   ломтиками
1/2 ст.  жженого сахара
1/4  ст. изюма
1
6 кусочков рыбы
2 ч. л. соли
2 ст. воды
1/2 ч. л. имбиря
1/з ст. винного уксуса
1/4 ст. рубленного миндаля

Способ приготовления:

Положите в воду , , жженый , , лавровый лист и рыбу. Посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут, выньте рыбу на блюдо, а в добавьте , , и варите недолго на слабом огне, постоянно помешивая.

Полейте этим соусом рыбу, подавайте в горячем или холодном виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71