Жареная рыба с фото

24 февраля 2011 923
нет
Комментариев нет
Рыбные блюда

Ингредиенты:

0,5 кг рыбы (любой рыбы)
5 ст.л. муки

соль
перец

Способ приготовления:

Вынимаем рыбные филюшки из упаковки, очищаем от костей и в холодной воде аккуратно промываем их

жареная рыба

После этого солим и перчим со всех сторон вымытые по вкусу.

Приготовление жареной рыбы

Затем насыпаем муку в отдельную плоскую посудину или на рабочую поверхность и со всех сторон аккуратно обваливаем наши рыбные филе в муке.

Приготовление жареной рыбы

Разогреваем сковороду и заливаем в нее растительное масло. Когда поверхность сковороды достигнет требуемой кондиции, укладываем на ее дно вывалянные в муке, поперченные и посоленные, рыбные филе.

Приготовление жареной рыбы

Обжариваем рыбные филе на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приготовление жареной рыбы

Жареная рыбка от Ларисы

Я подаю их на стол обычно с долькой лимона.

Приятного Вам аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71