Фаршированная щука

25 января 2009 77
нет
Комментариев нет
Рыбные блюда

Ингредиенты:

1 Щука свежая среднего размера
1 репчатый лук
3-4 зубочка чеснока
3-4 кусочка белого хлеба
1 ст молока
соль, ,


2 свежих
50 г сливочного масла
для рыбного блюда (готовый набор)
  и для сервировки

Способ приготовления:

Сделать круговой надрез около головы щуки и снять кожу чулком. Лук почистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета. размочить в молоке. Мякоть рвбы снять с кости. Масло сливочное размягчить. Мякоть рыбы, обжаренный лук, и размоченный в молоке пропустить через мясорубку или через размельчить с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль и перец все перемешать и начинить шкуру, завернуть в марлю или полотно. Положить в кастрюлю кипящей водой и специями для рыбного блюда, добавить лавровый лист. Варить в течении 20-25 минут. Голову щуки  можно в этом же больоне отварить. Готовые голову и фаршированную шкуру выложить на длинное блюдо, украсить укропом и дольками лимона.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71