Треска запеченая на молоке

1 ноября 2011 390
нет
Комментариев нет
Блюда из морепродуктов, Рыбные блюда

Ингредиенты:

2 шт. трески
10-15 картофелин
2 ст. ложки зелени петрушки
2 стакана молока
5 яиц
пол пачки масла
соль

Способ приготовления:

Сперва подготовка:

  • За  сутки до приготовления соленая должна отмокнуть в холодной воде. Воду следует часто менять.
  • Картофель вымоем, очистим от кожуры и нарежем дольками. Затем сварим.
  • Петрушку промоем и мелко нарежем.
  • размешаем с яйцами и маслом.

Отмоченную треску кладем на сотейник тонко нарезанными кусочками и перекладываем картофелем, засыпаем зеленью и заливаем молоком. Солим по вкусу и готовим в духовке.

На стол подавать оптимальнее всего с разными салатами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Вход

Система Orphus
Наверх