Тыква, запечённая с яблоками

17 октября 2008 152
нет
Комментариев нет
Запеканки

Состав:

500 грамм тыквы,
500 грамм яблок,
2 ,
2 — 3 ст. ложки сахара,
толчёные сухарики.

Способ приготовления:

Тыкву и нарезать маленькими кусочками, перемешать, добавить воду и тушить до полу-готовности примерно 10 — 15 минут. Затем надо снять с огня и дать массе остыть. Добавить растёртые с сахаром желтки, потом взбитые белки. Всё аккуратно перемешать и выложить на посыпанную толчёными сухариками сковороду. Запечь в духовке.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71