Капустная запеканка

30 марта 2009 70
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Запеканки

Ингредиенты:

1 кг капусты
2 шт. репчатого лука
4
150 мл сливок
200 г сыра
1/3 стакана манки
соль, перец


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и потушить, чтобы она стала мягкой. Лук пожарить до золотистого цвета. Смешать яйца, и манку и дать настояться. натереть на тёрке. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

В сухую и горячую капусту влить манную смесь, положить жаренный лук, перемешать, добавить сыр и снова хорошо размешать. Подсолить по вкусу.  Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71