Печёночная запеканка

12 мая 2009 1 613
нет
Комментариев нет
Запеканки

Ингредиенты:

1 кг печени
1 стакан молока
2 яйца
2/3 стакана риса
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец

Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде.

Свежую печень пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Посолить и поперчить, влить молоко.

Желтки отделить от белков.
В печёночную массу добавить желтки, рис и взбитые в крепкую пену белки и аккуратно всё перемешать. Противень смазать маслом и выложить туда массу.

Выпекать в духовке при 180 градусов около часа.

Когда остынет, разрезать на куски.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71