Картофельная запеканка со спаржей

18 апреля 2009 106
нет
Комментариев нет
Запеканки, Овощные блюда

Ингредиенты:

1 кг картофеля
500 г спаржи
300 г ветчины
250-300 г сметаны или сливок
200 г сыра
1-2 зубчика чеснока, соль,


Способ приготовления:

отварить в мундире, почистить и порезать кружочками.

Спаржу почистить и отварить в подсоленной воде минут 15, порезать на кусочки по 1-2 см.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями картофель, спаржу, нарезанную ветчину.

В сметану или положить раздавленный прессом , посолить, поперчить и залить овощи.

Сверху посыпать тёртый и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке минут 15-20.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71