Запеканка из кабачков

18 октября 2008 119
нет
Комментариев нет
Запеканки

Состав:

Кабачки среднего размера — 4 — 5 шт,
— 2 шт,
— 4 шт,
— 2 стакана,
раст. масло — 0,75 стакана,
,
суп-порошок — 1 — 1,5 ст. ложки,
соль.

Способ приготовления:

Кабачки нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной терке). Добавить мелко нарезанные лук и укроп, желтки, растительное масло и суповой порошок. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Затем влить взбитые белки и снова тщательно перемешать. Готовую массу выложить в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности (корочка должна приобрести коричневый цвет).

Примечание:

Готовую массу перед выпеканием можно посыпать семенами кунжута.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71