Полезные советы: для теста

18 июля 2009 11
нет
Комментариев нет
Полезные советы
  • Муку предварительно просеиваем. Замешивая тесто, вливаем воду или молоко в муку, а не наоборот. Если всыпать муку в жидкость, обязательно получатся комки.
  • Желтки для пирогов, тортов растираем с сахаром в фарфоровой, стеклянной, эмалированной посуде, лучше всего в тепле. Если добавить щепотку соли — масса взобьётся быстрее и станет пышной.

  • Белки наоборот, лучше взбивать в холодном виде, их надо предварительно подержать в холодильнике. Можно добавить чуточку лимонного сока или кислоты для большего эффекта.
  • Если пирог не снимается с протвини, поставьте его (противень) на несколько минут на мокрое полотенце.
Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71