Полезные советы: варенье

20 июня 2009 1
нет
Комментариев нет
Полезные советы
  • Если варенье долго остаётся жидким во время варки, добавьте в него немного лимонного сока.
  • Готовое варенье разливайте по банка после того, как оно остыло. Иначе ягоды будут вверху, а сироп останется внизу и так варенье скорее портится.
  • Если во время варки сироп стал густым, ягоды сморщились и не становятся прозрачными, можно добавить немного воды к сиропу.
  • Варенье в открытой банке будет лучше храниться, если насыпать сверху 1 см сахара.
  • Варенье лучше варить в посуде из нержавеющей стали или в алюминиевой посуде.В медной посуде снижается содержание витамина С.
Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71