Оливье

Оливье

21 декабря 2009 391
оценка
Комментариев нет
Cалаты, Блюда к праздникам, Картофельные салаты, Салаты из вареных овощей, Салаты с мясом, Салаты со сметаной

Ингредиенты:

500 г докторской колбасы,
6 шт. яиц,
6 шт. картофелин среднего размера,
3 — 4 шт. свежего огурца,
1 шт. моркови среднего размера,
1 банка консервированного горошка,
зелень,
сметана,

Способ приготовления:

Картофель и тщательно вымыть, можно даже потереть их щеткой. Залить холодной водой и сварить. сварить в крутую. Сваренные овощи и остудить и почистить. , картофель, колбасу, и порезать кубиками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости. Зелень (петрушка и укроп) мелко порубить.


Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить (по желанию). Заправить майонезом или сметаной.

Примечание: Я, например, заправляю   смесью сметаны и майонеза. А свежие огурцы можно в любой момент заменить солеными или малосольными, или же можно ещё добавить как свежие, так и соленые огурцы вместе.

Я в  салат иногда люблю добавлять немного зеленого лука, но его лучше класть непосредственно перед под ачей почти готового салата оливье к столу, поскольку, при длительном хранении внутри салата, зеленый лук потеряет свои вкусовые свойства.


Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71