Селёдка в «пальто»

3 апреля 2009 235
нет
Комментариев нет
Диетические салаты, Рыбные салаты, Салаты из помидоров

Ингредиенты:

250 г филе селёдки
5-6 небольших мясистых помидоров
1 болгарский перец
1


Способ приготовления:

Лук нарезать мелко и залить уксусом минут на 20, чтобы горечь ушла. Потом промыть водой. Помидоры, перец и селёдку порезать кубиками, добавить лук и заправить майонезом. Можно украсить зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71