Салат рисовый с тунцом

14 апреля 2009 192
нет
Комментариев нет
Диетические салаты, Рисовые салаты, Рыбные салаты, Салаты из помидоров, Фасолевые салаты, Яичные салаты

Ингредиенты:

о,5 стакана риса
1 банка тунца в собственном соку
2
1 репчатый лук
1 банка консервированной фасоли
1 помидор
1 болгарский перец
10 чёрных оливок
соль, перец, чуть уксуса, оливковое масло


Способ приготовления:

отварить в подсоленной воде, яйца сварить, лук, оливки и паприку порезать. размять вилкой, с фасоли слить воду. Смешать в миске рис, лук, оливки, паприку, и , подсолить и поперчить по вкусу, добавить и полить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку и украсить дольками помидора и яиц.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71