САЛАТ ИЗ ГРУШ, СЛИВ И ВИНОГРАДА

26 января 2009 40
нет
Комментариев нет
Фруктовые салаты

Ингредиенты:

Груши — 2 шт,
— 6 — 8 шт,
-100 г,
— 3 — 4 ч. ложки,
лимонный сок.

Способ приготовления:

Фрукты промыть, обсушить.

Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, а затем полосками. Сбрызнуть лимоном.
Виноград нарезать половинками (по длине). Сливы нарезать маленькими кусочками. Фрукты смешать, посыпать сахарной пудрой.

Готовить незадолго перед подачей.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71