Отварной картофель с соусом

12 ноября 2009 68
нет
Комментариев нет
Картофельные салаты

Ингредиенты:

Картофель 800 г,
2 шт.,
,
зелень,
пряности,
соль

Способ приготовления:

Картофель среднего размера почистить и отварить, выложить на блюдо и полить соусом.

Соус: яйца сварить вкрутую, остудить, мелко порубить и тщательно перемешать с мелко нарезанной зеленью.

Посолить, добавить свежемолотый черный перец и добавить, осторожно наливая, подогретое растительное масло.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71