САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

27 января 2009 113
нет
Комментариев нет
Картофельные салаты, Салаты из птицы

Ингредиенты:

3-4 шт среднего размера
1
1/2 копченая курица
2-3 шт
200-300 г ядра грецких орехов
4
200-300 г

Способ приготовления:

Картофель, яйца и свекулу помыть, отварить, остудить, почистить, мелко нарезать. Из гранатов отделить зерна. Мясо отделить от кости и нарезать маленькими кусочкамию Взять глубокий салатник и сложить все слоями, промазывая каждый майонезом, в таком порядке: картофель отварной, , свекла вареная, грецкие орехи, яйца вареные. Сверху украсить зернами граната. Дать немного постоять, чтобы хорошо пропитался.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71