Икра кабачковая

21 июня 2009 206
нет
Комментариев нет
Консервирование, Овощные салаты

Ингредиенты:

4 кг очищенных кабачков
1 кг помидор
400 г лука
700 г моркови
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
0,5 л растительного масла
100 г уксуса
перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Овощи вымыть, перекрутить через мясорубку. Добавить остальные компоненты и тушить 2-2,5 часа, постоянно помешивая. Уксус влить в самом конце. Разложить в стерилизованные горячие банки и сразу закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить так на сутки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71