Салат с рисом

2 июля 2009 325
оценка
Комментариев нет
23 февраля, Консервирование, Овощные салаты, Рисовые салаты

Ингредиенты:

1 стакан риса
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг сладкого перца
2 кг помидор
2 ст. ложки соли
100 г сахара
300 г растительного масла


Способ приготовления:

Рис залить кипятком и оставить на 1 час. Морковь натереть на тёрке, лук порезать колечками, помидоры и перец — небольшими кусочками.

Смешать овощи и тушить 40 минут со специями. Положить рис, перемешать с овощами и тушить ещё минут 15.

Разложить в горячие стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать их и оставить так на сутки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71