Салат из свеклы

24 июня 2009 162
нет
Комментариев нет
Консервирование, Овощные салаты, Салаты из помидоров

Ингредиенты:

4 кг свеклы
2 кг сладкого перца
2 кг лука
2 кг красных помидоров
соль, перец по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:

Лук порезать кольцами, перец — соломкой. Обжарить их в растительном масле до полуготовности. Вытащить из масла шумовкой.
Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натёртую на крупной тёрке, потушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук с перцем, соли и перец, лавровый лист. Тушить ещё минут 15. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71