Икра баклажанная

28 ноября 2009 117
оценка
Комментариев нет
Овощные салаты

Ингредиенты:
1 небольшой баклажан,
3 ст. л. нарезанного лука,
2 ст. л. растительного масла,
4 ст. л. лимонного сока,
1,5 ч.л. соли,
1/4 ч.л. перца,
1 ч. л. сахара


Способ приготовления:

Испеките баклажан в очень горячей духовке, охладите и снимите кожицу, порубите забем баклажан очень мелко и смешайте его с луком, лимонным соком, маслом, перцем сахаром и солью.

После этого баклажанную икру следует охладить и можно подавать с черным хлебом и ломтиками помидоров.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71