Салат: Цветик-Семицветик

27 октября 2008 689
нет
Комментариев нет
Картофельные салаты, Овощные салаты

Ингредиенты:

1/2 капусты свежей,
1 крупная отваренная на мелкой тёрке
1 свёкла отварная на мелкой тёрке
соломкой

Способ приготовления:

Свежую капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка подсолить, немного сжать, чтобы дала сок.

Картофель  обжарить, как фри.

Мясо (любое) филе соломкой и обжарить на подсолнечном масле.

Все выкладывается отдельными кучками на круглом блюде, после чего сверху на каждую кучку укладываем майонез или сметану по вкусу. Затем перемешиваем уже на столе.

Салат очень колорийный и питательный.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71