ОВОЩИ В КОЧАНЕ

14 января 2009 64
нет
Комментариев нет
Овощные салаты, Салаты из консервов

Ингредиенты:

Кочан свежей капусты — 1 шт,
карликовые — 7 — 10 шт,
карликовые консервированные — 5 — 7 шт,
консервированные маленькие — 4 — 6 шт,
без косточек -8 — 10 шт,
мелкий — 3 — 4 шт,
свежий сладкий перец — 0,5 шт,
,
веточки петрушки или кинзы.

Способ приготовления:

Вокруг подготовленного кочана свежей капусты уложить листья салата. На маленькие шпажки нанизать , чередуя их с зеленью. Шпажки втыкать в кочан.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71