Салат из бобов с вариациями

15 сентября 2009 14
нет
Комментариев нет
Салаты из вареных овощей

Ингредиенты
1 чашка бобов
1 средняя луковица
2 головки чеснока
1 лист лавровый
подсолнечное масло
по вкусу: соль
перец

Способ приготовления:

Сначала протушите бобы с добавлением лаврового листа, лука и чеснока. После готовности бобов их следует просушить, слив воду. После этого выньте лавровый лист, чеснок и лук. Остудите, добавьте соль и перец.

Что же касается вариаций, то предлагаю на Ваш выбор такие:

  • Добавьте 1 чашку риса, а перед тем, как подавать на стол, можно добавить еще и порезанную петрушку.
  • Подача бобового салата при определенной комнатной температуре.
  • Можно поджарить заранее нарезанный лук и чеснок. Добавить в рис и бобы. Подавать на стол при комнатной температуре или в слегка подогретом виде.

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71