Салат «Мимоза»

15 марта 2009 330
оценка
Комментариев нет
Рыбные салаты, Салаты из консервов

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов в масле
4 варенных
3-4 моркови
3 картофелины
2 луковицы
банка майонеза


Способ приготовления:

Лучше взять глубокую стеклянную салатницу — это блюдо имеет несколько слоёв и красиво смотрится. Консервы выложить в тарелку (масло оставить в банке), размять вилкой и положить на дно салатницы. Сверху покрыть тонким слоем майонеза. Следующий слой — мелко порубленный белок от варенных яиц. Снова слой майонеза, затем натёртая на крупной тёрке варенная , слой майонеза, мелко порубленный репчатый , слой майонеза, натёртый на крупной тёрке варенный , слой майонеза. Сверху салат украсить раскрошенным желтком и мелко порезанным зелёным луком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71