Селёдка под «шубой»

Селёдка под «шубой»

4 марта 2009 282
оценка
Комментариев нет
Рыбные салаты, Салаты из вареных овощей

Ингредиенты:

300 г
300 г свеклы
2-3 картошины
1
2-3
2 моркови
майонез

Способ приготовления:

нажмите, чтобы увеличить

Отварить , , свеклу и яйца. Когда остынет, натереть в тарелку картофель

нажмите, чтобы увеличить

смазать майонезом. Филе сельди и лук порезать небольшими кусочками и положить на картошку

нажмите, чтобы увеличить

Смазать майонезом и  натереть морковь

нажмите, чтобы увеличить

Теперь яйца и снова майонез

нажмите, чтобы увеличить

И

нажмите, чтобы увеличить

Смазать майонезом и украсить желтком, горшком, свежим огурцом, зеленью.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71