Икра из зелёных помидоров

15 июля 2009 225
нет
Комментариев нет
Консервирование, Салаты из помидоров

Ингредиенты:

3 кг зелёных помидоров
2 кг моркови
1 кг репчатого лука
0,5 л растительного масла
0,5 л томатного соуса
5 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Помидоры прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кольцами. Всё смешать и тушить 2 часа. Залить в чистые банки и стерелизовать: 0,5 л банки 5 минут, 1 л банки — 10 минут.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71