Cалат «Шахтерский»

2 октября 2008 2 389
оценка
Комментариев нет
23 февраля, Блюда к праздникам, Новый год, Салаты на скорую руку, Салаты с мясом

Ингридиенты:
3 или 4 солёных огурца,
0,5 кило мясного филе (любого),
1 луковица.


Способ приготовления:

Огурец порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, затем отбросить на дуршлаг, чтоб отцедилось оставшееся масло. мелко порезать и также обжарить на подсолнечном масле, а затем  отделить от излишков масла с помощью дуршлага.

Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. В конце всё вместе смешать, заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71