ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ

6 февраля 2009 325
нет
Комментариев нет
Салаты из птицы, Салаты на скорую руку, Яичные салаты

Ингредиенты:

5 шт
400-500 г печени индюшки
1 репчатый
200-250 г


Способ приготовления:

Печень вымыть, отварить, остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить , почистить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Все смешать в салатнике, добавить майонез,  соль и перец по вкусу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71