САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

9 февраля 2009 308
нет
Комментариев нет
Китайская кухня, Салаты на скорую руку, Фасолевые салаты

Ингредиенты:

400 г стручковая ( из банки)
200 г
2шт 
1 шт репчатый лук
3/4 ст
3 стол. л соевый соус
1 ч.л. измельченный

Способ приготовления:

Фасоль откинуть на дуршлаг, оставить стекать. Помидоры помыть и нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, добавить майонез, соевый соус, чеснок и все тщательно перемешать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71