Салат «Подсолнух»

2 апреля 2009 467
оценка
Комментариев нет
Салаты из птицы, Салаты с грибами, Салаты с сыром, Яичные салаты

Ингредиенты:

6 яйц
200 г куриного филе
200 г  грибов (шампиньонов)
200 г  майонеза
100 г  сыра
без косточек
с ровными краями


Способ приготовления:

натереть на тёрке ( 3 желтка оставить для украшения ) .Филе отварить и порезать небольшими кусочками.

Грибы порезать мелко и обжарить. натереть на тёрке. Маслины порезать на четвертинки.

Укладывать салат слоями и каждый промазывать майонезом: филе, , яйца, сыр. Теперь желтки и на них маслины, чтобы было похоже на семечки. По краям салата чипсы — это лепестки нашего подсолнуха.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71