Салат «Тореадор»

27 марта 2009 642
нет
Комментариев нет
Салаты с мясом, Фасолевые салаты

Ингредиенты:

500 г  говядины
банка красной фасоли
2 помидора
1 болгарский перец

листы салата

оливковое масло
соевый соус


Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить до готовности.  Перец, и салат нарезать соломкой, оливки — кружочками.  Слить жидкость с фасоли и добавить её к остальным продуктам, всё перемешать, добавить соевый соус и оливковое масло.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71