Салат «Черепаха»

14 февраля 2009 120
нет
Комментариев нет
Салаты с мясом

Ингредиенты:

Филе курицы отварное 150 г,
3 сваренных вкрутую яйца,
репчатый лук 2 шт,
свежее яблоко 2 шт,
100 г,
грецкие орехи 0,5 стакана,
— 200 г,
соль.

Способ приготовления:


Салат выкладывают слоями:
1 слой
белки сваренных яиц натереть на мелкой терке,
2 слой — мелко
порубленное отварное куриное мясо,
3 слой — репчатый лук (ошпаренный).

Все 3 слоя залить майонезом, далее:
4 слой — натертое на крупной терке яблоко,

5 слой — сыр, натертый на мелкой терке, 6 слой — желтки яиц, натертые
на мелкой терке.

И эти 3 слоя залить майонезом. Посыпать салат
измельченными грецкими орехами. Из половинок грецких орехов сделать
голову «черепахи» и лапки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71