САЛАТ ХЛЕБНЫЙ

29 декабря 2008 71
нет
Комментариев нет
Яичные салаты

Ингредиенты:

Хлеб чёрствый — 2 ломтика,
лук зелёный — 2 шт,
— 2 ст. ложки,
— 2 шт,
,
соль.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, раскрошить.

Черствый хлеб натереть на терке с мелкими отверстиями. Добавить мелко нарезанный лук и яйца. Заправить майонезом, тщательно перемешав.

Уложить в салатник горкой и при подаче на стол украсить зеленью салата.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71