Соус из авокадо

14 октября 2008 197
нет
Комментариев нет
Соусы

Ингридиенты:

2 или 3  спелых ,
Соль,
Белый перец молотый,
,
,
или .

Способ приготовления:

Берем 2-3 спелых авокадо,  разрезаем пополам и достаем из них косточку. Ложкой тщательно отделяем мякоть от кожуры. Мякоть разминаем вилкой (можно миксером). Добавляем мелкую соль, молотый белый перец, щепотку сахара, тёртый чеснок, лимон (если нету лимона можно уксус).

Добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем до однородной массы. Все приправы вначале всыпать по чуть-чуть и в ходе процесса добавлять то или иное по вкусу. Соус выложить в маленькую глубокую мисочку или пиалу и украсить веточкой петрушки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71