Манго-сальса

29 января 2011 67
оценка
Комментариев нет
Заправки и подливки, Соусы

Ингредиенты:

1
2 помидора
1 чили перец красный
2-3 пера лука зеленого
1 зубчик чеснока
25-30 гр. имбиря
4 ст.л. масла оливкового
1
соль

Способ приготовления:

Спелый манго сначала разрежем вдоль, аккуратно обогнув косточку, после чего вырежем ее совсем, а мякоть из обеих половинок фрукта нарежем на мелкие кубики. Кожуру можно не чистить. Чайной ложкой вынимаем кубики из внутренностей обеих половинок.

Далее, нам понадобятся несколько помидоров. Вымоем и выжмем из них сок, а сами овощи нарежем такими же по размеру кубиками, как мы резали мякоть половинок манго.

Сальса без Чили перца не сальса! Нам понадобится 1 стручок такого красного перца Чили, причем, нарезанный очень мелкой соломкой. А еще нам надо несколько перьев зеленого лука целиком с белым основанием луковицы. Лук мы покрошим колечками.  и крошим на мелкие кусочки.

Все ингредиенты смешиваем с свежевыжатым соком Лайма, добавляем соли по вкусу, оливковое масло и немного кориандра. Кстати, кориандр — это ! Приправа эта обязательно используется при приготовлении сальсы.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71