Соус болоньезе

2 ноября 2009 443
нет
Комментариев нет
Блюда из фарша, Томатные соусы



Ингредиенты:

500 г любого фарша
1 банка томатного соуса
или 4-5 свежих помидоров

1 репчатый лук
1 морковь
соль,
перец,
лавровый лист


Способ приготовления:

Фарш немного обжарить в растительном масле.


нажмите, чтобы увеличить

Отдельно пожарить морковь и лук до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Положить потом порезанные кусочками помидоры, немного их потушить и блендером сделать однородную массу.

нажмите, чтобы увеличить

В эту томатную массу положить обжаренный фарш, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и потушить минут 10.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71