Греческая кухня: цацики

12 ноября 2009 136
нет
Комментариев нет
Белые соусы, Холодные соусы

Ингредиенты:

200 г несладкой творожной массы
100 г сметаны
2 средних огурца
зелень
2-3 ст. ложки растительного масла
соль


Способ приготовления:

Огурец натереть на крупной тёрке, отжать сок. Добавить к огурцу творог, сметану (любой жирности), растительное масло, соль и мелко нарезанную зелень.

Всё хорошо перемешать и дать постоять с полчаса.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71