Тушеные стручки молодой фасоли со сливками

Тушеные стручки молодой фасоли со сливками

17 июня 2009 283
нет
Комментариев нет
Белые соусы, Гарниры, Заправки и подливки, Овощные блюда

Ингредиенты:

750 г замороженных стручков фасоли
100 г сливок
соль

Способ приготовления:

Стручки положить в кастрюлю и потушить минут 20, чтобы испарилась лишняя вода.

нажмите, чтобы увеличить

Добавить и потушить ещё минут 5-10, посолить по вкусу.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71