Фрикадельки в сметанном соусе

3 ноября 2009 2 624
оценка
Комментариев нет
Белые соусы, Блюда из фарша, Заправки и подливки

Ингредиенты:

1 кг фарша
1 репчатый лук

2-3 шт. сырой картошки
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец по вкусу
200 г сметаны

200 г молока
лавровый лист

Способ приготовления:

В фарш добавить пропущенные через мясорубку лук, размоченный белый хлеб и картошку, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать и сформировать небольшие круглые .

нажмите, чтобы увеличить

Обжарить их несильно на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

нажмите, чтобы увеличить

Потом уложить их в кастрюлю и залить сметанным соусом: сметану и молоко смешать, добавить немного соли и перца (можно добавить ещё томатную пасту).

нажмите, чтобы увеличить

Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

Фрикадельки в сметанном соусе

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71