Рассольник с почками

23 марта 2009 52
нет
Комментариев нет
Супы и бульоны

Ингредиенты:

500 г говядины с костями
400 г почек
1
1 головка лука
2 солёных огурца
120-150 г перловой крупы или риса
5-6 картофелин
соль, ,


Способ приготовления:

Из мяса сварить . освободить от плёнок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем воду слить, промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, ещё раз залить холодной водой и варить до готовности 1,5 часа.

Морковь и порезать мелко и пожарить до золотистого цвета. Огурцы почистить, нарезать кубиками.

Бульон процедить, опустить в него нарезанные кубиками , крупу, спассерованные овощи, огурцы, посолить по вкусу и всё варить до готовности.

В тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, налить , заправив его сметаной и мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71