Диетические супы

20 октября 2008 524
оценка
Комментариев нет
диетические супы

Супы входят в меню всех диет. Жидкую основу могут составлять вода, мясной, рыбный, грибной бульоны, овощные отвары, молоко, фруктово-ягодные отвары, квас. Плотной основой являются мясо, птица, рыба, овощи, фрукты и ягоды.

В диетотерапии используют слизистые, пюре-образные, заправочные, вегетарианские супы, бульоны, супы фруктовые, супы холодные. Обычная норма супа400 — 500 г, для диет № 7, 8, 10:  200 — 250 г. Температура горячего супа при подаче на стол должна быть 60 — 65 °С, холодного12 — 14 °С.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71