СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ

10 ноября 2008 109
нет
Комментариев нет
Молочные супы

Ингредиенты:

Сахар — 300 г,
яблоки сухие — 150 г,
- 200 г,
— 150 г,
— 0,3 ч. ложки,
(средней жирности или сливки) — 250 г,
— 2 стакана,
,
картофельный .

Способ приготовления:

тщательно перебрать, отделить плодоножки. У яблок удалить косточки и сердцевину, нарезать соломкой.
В кастрюле с водой растворить сахар, довести до кипения и добавить сухофрукты в следующей последовательности: яблоки, курагу, изюм.

По окончании варки суп заправить по вкусу лимонной кислотой и молотой корицей.

Чтобы суп имел необходимую консистенцию добавить разведенный водой крахмал и довести до кипения. По готовности остудить и дать настояться.

При подаче на стол в холодный готовый сладкий суп добавить сваренный промытый рис и сметану.

Суп приобретает тонкий вкус, если перед подачей в него положить немного сливочного масла.

Примечание: вместо риса можно использовать особые макаронные изделия.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71