СУП СО СВЕКЛОЙ

11 ноября 2008 109
нет
Комментариев нет
Молочные супы

Ингредиенты:

Катык (, ) — 2 стакана,
— 2 стакана,
свёкла — 5 — 6 шт,
— 2 шт,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Свёклу и яйца отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой.

Холодный катык наполовину разбавить холодным кипячёным молоком, добавить нарезанные свёклу и яйца. Добавить сахар и соль по вкусу.

В холодный молочный суп можно положить сметану. Посыпать укропом. Можно подавать с сухариками. Рекомендуется есть во время летнего зноя.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71