ХОЛОДНЫЙ УЗБЕКСКИЙ СУП

12 ноября 2008 76
нет
Комментариев нет
Молочные супы

Ингредиенты:

Кислое молоко — 1 л,
— 2 шт,
редиска (среднего размера) — 4 — 5 шт,
зелёный лук — 3 шт,
— 0,5 пучка,
— 0,5 пучка,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Кислое молоко разбавить двумя литрами кипяченой охлажденной воды, приправить перцем и солью. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Поместить в холодильник и выдержать 2-3 часа. Подавать в холодном виде в летнюю жару.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71